Виселицы


Жуткая фотоподборка, запечатлевшую одну из страниц процесса европеизации нашей страны. Внимание: под катом фото не для впечатлительных и слабонервных.

__________________________________________

У нас много дураков, которые считают себя ‘почти европейцами’ и выбирая между ‘Светлой Высокорожденной Цивилизованной Европей’ и ‘сраной рашкой’, разумеется, восхищаются первой и презирают и ненавидят вторую.
  Традиция эта давняя, лет триста ей смело есть. Но об этом я напишу попозже.
  Пока хочу сделать просто выкладку простого тематического фотоматериала.
  Заранее предупреждаю, что он не слишком-то приятен глазу.
  Многим не понравится категорически.
  Но как горькое лекарство — нужен.

Полазив на просторах интернета около часа, я подобрал фото виселиц с нашими гражданами и гражданками, которыми украсили нашу землю культурные европейцы из состава военизированных формирований Третьего Рейха.

Культура и цивилизованность европейцев с фотографий просто прет. Потому как культуртрегерам страшно нравилось с радостными рожами фотографироваться на фоне виселиц. Ну, весело же — на фоне виселицы с женщиной сняться. Культура. Такие фото немцы делали очень охотно в 1941 и 1942 году. Дальше мода сошла на нет (не мода вешать всех подряд, а мода сниматься с счастливой улыбкой), потому как оказалось, что тупые совки не понимают всей прелести таких фото и найдя таковое у очередного фрица, скорее всего не поведут его в дальнюю Сибирь, а кончат тут же. Естественно, широко образованным европейцам не хотелось вот так помирать. Потому вешать продолжили. А фотографировать перестали.

Вот для той мрази, которая очень любит рассуждать, что на войне все одинаковы — типа и совки были ужасны и свирепы так же как и благоуханные европейцы — я эту публикацию и делаю. С просьбой ответить за свои слова, представив фото счастливых совков на фоне повешенных немцев и немецких фрау и мэдьхен, или заткнуть свое вонючее хайло и не врать.

Также эта публикация может работать как наглядный материал в разговоре с нашими доморощенными гитлерофилами.

Особо отмечаю, что я здесь привел набранный за полчаса материал, никоим образом не тревожа, например, материалы госкомиссии по расследованию немецко-фашистских злодеяний на территории СССР. Это — маленькая песчинка в общем объеме злодейства и геноцида. Также я ничего сюда не поместил кроме виселиц — ни массовых расстрелов, ни глума, ни изнасилований, ни грабежа и прочих прелестей европеизации.

Виселицы

Хрестоматийный образец — весело сняться на фоне повешенной за помощь раненым красноармейцам медсестры.

Виселицы

Минск. Подпольщики

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Как легко убедиться, просвященные европейцы были чужды сексизму и потому женщин и девушек вешали постоянно. Ничего не могу написать про этих погибших. Увы, наши сраные журналисты и тогда были ленивой дрянью — вот только Зоя Космодемьянская была освещена в прессе. В то же время повешенная несколькими километрами дальше ее напарница никакой прессы не получила.

   если кому интересно. Красивая была…

  Отдельно отмечаю, что повесить любого гражданского мог даже командир роты, а в ряде случаев — и более низкий чин. Без суда. Кому интересно — смотрите директиву об особой подсудности на оккупированной территории, согласно которому любой немец мог вытворять у нас тут все что угодно, не боясь наказания. (Ну, правда нельзя было убивать своих немцев, и нельзя было насиловать и грабить немецких жен офицеров, что мы видим на примере бригаденфюрера СС Каминского, которого как раз за такие подвиги его героев немцы пристрелили.)

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Как видим — сняться рядом с повешенной было модно. Также было модно весело, по европейски, поглумиться над трупом. К слову, такая арийская забава, как отрезание женщинам грудей в данном случае не задалась — на мерзлом трупе не катит. А так — тогда встречалось очень часто. Другое дело, что на фоне десятков тысяч смертей такое уже не шибко впечатляло, потому наши об этом не слишком распространялись. Кто ж знал, что появится столько доморощенных ублюдков в начале 21 века.

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Так же модно было вешать девушек на памятниках. На первых двух фото — повешенная учительница в Воронеже.

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Но ничто не мешало и импровизировать. Вполне годились деревья и наспех сколоченные конструкции, или приспособленное что угодно.

Виселицы

(это единственный в подборке советский снимок. Освободили Волоколамск — и увидели
  такое. Стационарная виселица для постоянных повешений. Вот и провели митинг — прямо с
  танка)

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Но нередко делались и вполне солидные постройки, специально для казней — например на первом фото стационарная виселица в Волоколамске. Что особенно пикантно — снимать виселицы, было запрещено немецким командованием. Тем не менее — судя по трем последним снимкам — плевать немцы хотели на запреты. Аж плакат висит. Что нельзя — но фиг с ним. С плакатом. Но тем не менее немецкая дисциплина имела место быть — потому не каждый снимал виселицы, только шалопаи. Вот и прикиньте. Если бы не было запрещено фотографировать — сколько бы фото мы бы имели сейчас?

Виселицы

Виселицы

Вот например на этих снимках можно глянуть — сколько желающих фотографирует. Но чаще вешали на всем, что под руку подвернется — например, популярно было вешать на балконах. Харьков, Сумск и далее везде.

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Виселицы

Главное — чтобы весело было!

Виселицы

Виселицы

И чтобы в лучших традициях великогерманской и австрийской армии. Прославившихся виселицами для гражданских еще в Первую Мировую. Если читателям это будет интересно — я легко накопаю в инете с десяток фото из Первой мировой. Впрочем, многие читали Швейка, там об этом хорошо написано.

  Напоследок хочу показать тошную гнусность наших недоделанных гитлерофилов и рейхозащитников. Вот очень они любят, говоря о белоснежности и пушистости невинно обвиняемых вермахтовцев и СС приводить в пример это фото:

Виселицы

Которое является фотомонтажем. На самом деле фон — это куражащиеся над правоверным иудеем эсэсманы. Иудей, у коего срезаны пейсы является объектом насмешек. По причине этого говнюки наши вопят о фальшивке. Тем не менее фото повешено советской медсестрички — не фальшак, что видно, если его рассмотреть отдельно от фона.

Виселицы

И я только диву даюсь, насколько же этим обезьянам из числа моих — увы — соотечественников, мозги промыли, что они ассоциируют себя — сраных унтерменьшей, которых немцы не ставили и в грош и благополучно ликвидировали до 1942 года, когда оказалось, что своих силенок не хватает и приходится привлекать коллаборационистов, с чистокровными арийцами.

  Недоумки — да граждане Рейха вас за такое наглое поведение определили бы в ровик. С дыркой в затылке.

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/galgen.shtml


Посмотрели сами? Поделись с друзьями!

0 Комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберете формат
Статья
Форматированный текст с Встраиваемыми элементами и визуальными элементами