Отрекшегося от престола короля Бельгии обязали сдать тест на отцовство


Послание королю Альберту II, бывшему королю бельгийцев: Маниакальный понедельник, сир? Знаете ли вы, что истина может освободить вас от излишнего внимания?


Художник Дельфина Боэль утверждает, что Альберт II ее отец. Она говорит, что ее мать, баронесса Сибил де Селис Лоншам, имела дело с королем.

Но Альберт II всегда молчал по этому вопросу, молчит и теперь. Будучи королем, он был застрахован от судебного преследования и ему не могли приказать пройти тест ДНК. Когда он отрекся от престола в 2013 году из-за плохого здоровья, то написал письмо о происхождение Боэль, но настаивал на том, что оно остается запечатанным до самой его смерти.

Но Боэль это не устроило, она хочет юридического признания отцовства.  «Это было слишком расплывчато и без реальной гарантии будущего. Так ничего не решится», — сказал адвокат Боэля Марк Уйтендейл, лондонской «Таймс», добавив, что Боэль эмоционально травмирована публичным отрицанием ее отца-короля.

На прошлой неделе бельгийский суд подарил бывшему монарху три месяца, чтобы представить образец ДНК для тестирования.

Существование возможного королевского ребенка любви было раскрыто в несанкционированной биографии 1999 года жены короля, королевы Паолы.
В том году король, похоже, признал это в своей Рождественской речи, ссылаясь на «кризис» в их браке. Любовные дела между Альбертом II и де Салис Лоншам было долгим, с 1966 по 1984 год.

Быть баронессой ей недостаточно. И вообще, хорошо, наверно, считаться дочерью короля). Но что будет, если она проиграет, как мнимая дочь Сальвадора Дали? Все ее забудут, и конец ее карьере? Или этот пиар-ход, наоборот, всегда будет возбуждать интерес).
А если королевское отцовство подтвердится, что будет?

Несколько репродукций с работами Боэль.


«Золотое кольцо блабла»
«Престол любовника, 1999»

«Предсказуемо вульгарно – обложка»


Посмотрели сами? Поделись с друзьями!

0 Комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберете формат
Статья
Форматированный текст с Встраиваемыми элементами и визуальными элементами