Москва, клуб, убийство… Агафонов


Погибший оказался Тезкой…тоже Агафонов..и погиб так же..пьяная драка — один удар и смерть… Сегодня ночь. Столица. Клуб Риал Маккой.


05:05, Воскресенье Декабрь 16, 2012
В результате ссоры из-за девушки в столичном ночном клубе «Реал Маккой» погиб преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов.

Драма, схожая по событиям с убийством студента чемпионом мира по самбо Расулом Мирзаевым, произошла ночью у столичного клуба «Реал Маккой».

По роковому стечению обстоятельств фамилия погибшего совпала с фамилией жертвы спортсмена — Агафонов.

29-летний преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов погиб после перепалки, произошедшей из-за девушки. Один из посетителей клуба толкнул молодого человека на торчавший из земли металлический штырь. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

— Звонок на пульт дежурного о конфликте у входа в ночной клуб на Кудринской площади поступил примерно в три часа ночи, — подтвердили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. — На место срочно выехал наряд полиции.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 23-летнего Максима Кованова. По словам очевидцев, именно он нанес Агафонову смертельный удар.

Как стало известно Life News, ссора двоих молодых людей началась еще внутри клуба у барной стойки. По предварительной информации, погибший повел себя некорректно по отношению к девушке одного из посетителей заведения.

Решить конфликт мирно мужчинам не удалось. Чтобы «разобраться», они направились на улицу.

Уже у входа в клуб подвыпившие оппоненты затеяли драку. Как позже рассказали очевидцы, Владимир Агафонов не смог устоять на ногах после сильного толчка Кованова. Молодой преподаватель упал головой прямо на штырь арматуры. Полученная травма оказалась несовместимой с жизнью.

— Ребята вышли, подрались, — пояснили Life News не совсем трезвые гости клуба. — Один из них упал на что-то головой.

Максима Кованова для объяснений полицейские доставили в отделение.

— По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Представители клуба «Реал Маккой» от комментариев отказались, ссылаясь на то, что произошедший конфликт не попал в поле зрения охраны бара. Из-за сильного мороза охранник, приставленный ко входу в клуб, в момент потасовки находился внутри заведения, а не снаружи.
http://lifenews.ru/


Посмотрели сами? Поделись с друзьями!

0 Комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберете формат
Статья
Форматированный текст с Встраиваемыми элементами и визуальными элементами