Колоссальные миры Николаса Бувье


Разнообразие мира всегда очаровывало его. Ему выпала возможность много путешествовать по миру в юном возрасте, и он этим годится. Из Европы в Штаты, через Китай и Сингапур, везде, куда он шел, он внимательно наблюдал за людьми и записывал все крошечные детали жизни этих незнакомцев. Nicolas Bouvie, известный как Sparth, освободил свое творчество от ненужных ему канонов и быстро перешел от простого наблюдателя, к переводу форм и концепций в впечатляющие проекты игрового искусства.
Сегодня Sparth арт-директор Halo 5: Guardians, последний взнос в популярную серию, разработанную 343 Industries и опубликованную Microsoft Studios.

Его профессиональная карьера началась в Darkworks Studio, основанной в Париже игровой студии, ответственной за Alone in the Dark 4, где он работал шесть лет.

На его карьеру оказали сильное влияние различные культуры и места, где он был свидетелем во время взросления. Его многочисленные интересы варьируются от космоса до зданий, робототехники и за его пределами, но его величайшей страстью остается современная архитектура.

Спарт часто применяет принципы современной архитектуры в своем искусстве. И, хотя он летает высоко в воображении, он признается, что не сможет жить слишком высоко над землей.

 


Посмотрели сами? Поделись с друзьями!

0 Комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберете формат
Статья
Форматированный текст с Встраиваемыми элементами и визуальными элементами