«Гордая феминистка» герцогиня Сассекская


Первая в истории герцогиня Сассекская Меган Маркл пообещала повести королевскую семью в новом направлении. И сразу же приступила. Виндзоры такого еще не видели.

Меган нарушила традицию, сказав свадебную речь, в которой она проявила приверженность «социальной справедливости» и гордости быть феминисткой. Вечерний свадебный прием показал тот путь, по которому может пойти королевская семья – американская поп-культура свободно вошла в гостеприимно отрытые двери Виндзорского замка.

Музыку в Frogmore House исполняли DJ Sam Totolee

Были банальные гамбургеры в меню, а также коктейль с имбирем и ромом, согласно источнику.

А первый танец Гарри и Меган, как говорят, был под песню Уитни Хьюстон.

Вечерняя доставка пиццы последовала за обедом, на котором было представлено около 7500 продуктов питания

Свадебный ужин, похоже, оставил многих гостей неудовлетворенными прошлой ночью — так как голодные гости заказали пиццу в Виндзорский замок.

Этот эскиз королевского свадебного платья Меган, спроектированного Клэр Келлер, был выпущен Кенсингтонским дворцом сегодня

Серенады на королевской свадьбе
Солировать пригласили 19-летнего виолончелиста Шеку Канне-Мейсона, победителя конкурса BBC Young Musician 2016

В часовне Святого Георгия, Виндзор, перед 600 королевскими свадебными гостями, включая старших членов королевской семьи, 19-летнй Шеку Канне-Мейсон, сидя в огромной цветочной арке в безукоризненном в костюме Пола Смита, спокойно вытащил шип из нижней части своей виолончели и сыграл три мелодии: «Сицилианская Мария Терезия фон Паради», «Апес-ан-ап» Габриэля Фор и «Аве Мария» Франца Шуберта — и остановился.

Пожалуй, одним из самых запоминающихся моментов на церемонии венчания стало выступление известного в Британии хорового ансамбля The Kingdom Choir, который исполнил культовую композицию Бена Кинга «Stand by me».

В контексте венчания Гарри и Меган она имела особый смысл. Все дело в том, что эта песня приобрела особую популярность во времена движения за гражданские права в США, в какой-то момент став гимном солидарности и толерантности.

Вообще, свадебный прием стал звездным событием голливудского гламура, который был устроен принцем Чарльзом, в нем был домашний диджей и завершился он фейерверком.


Посмотрели сами? Поделись с друзьями!

0 Комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберете формат
Статья
Форматированный текст с Встраиваемыми элементами и визуальными элементами