190-килограммовая женщина требует от государства 22 000 долларов на похудение (2 фото)


Женщина весом 190 кг говорит, что полнота мешает ей устроиться на работу, а потому у нее нет средств на операцию для похудения. Но тучная дама не отчаивается, поскольку надеется на помощь налогоплательщиков. По словам Венди Филлипс, она начала набирать вес во время первой беременности, поправившись на 38 кг.

190-килограммовая женщина требует от государства 22 000 долларов на похудение (2 фото )

“На завтрак я ела бутерброды с сыром и чипсы, потом перекусывала стейком, а на ужин предпочитала пюре и пирог с почками. В перерывах между приемами пищи я грызла сыр. Я думала, что поступаю правильно, ведь мне приходилось есть за двоих”, — вспоминает жительница графства Девон, Англия.

После рождения первенца Венди рассталась с отцом ребенка и продолжила заедать свое тоскливо одиночество всем, что попадалось под руку.

190-килограммовая женщина требует от государства 22 000 долларов на похудение (2 фото )

Через некоторое время женщина познакомилась с фитнес-инструктором по имени Шон, который попытался наставить свою даму на путь истинный.

“Он советовал мне соблюдать диету и заниматься физическими упражнениями, но у меня не было его силы воли. Я объяснила свою точку зрения Шону и попросила не давить на меня. Да, мне было стыдно, что я не работаю и с трудом подбираю одежду моего размера. Но нужно понимать, что некоторые люди испытывают проблемы с самоконтролем и в этом нет их вины”, — убежденно произносит 190-килограммовая англичанка.

Правда, ради того, чтобы втиснуться в свадебное платье, Венди постаралась и все же похудела. Однако рождение еще двух детей принесло Филлипс не только радостные хлопоты, но и очередную прибавку в весе.

В 2009 году необъятная мать троих детей решила прибегнуть к излюбленному методу полных людей — бандажированию желудка. Врачи согласились прооперировать женщину, но с одним условием: на протяжении 12 недель, предшествующих хирургическому вмешательству, пациентка будет принимать диетическое питание.

Такой рацион привел Венди в ужас, и она поспешила покинуть больницу, заявив: “От каши у меня началась диарея”.

Прошло 4 года, и средства, отложенные на бандажирование, были растрачены. Но массивная англичанка не расстраивается, ведь она верит, что налогоплательщики оплатят операцию стоимостью 22 000 долларов.

“Я была жадной и ела слишком много, но сейчас не время учить меня. Раньше я работала и платила налоги, поэтому не ожидала, что государство откажется мне помочь. Вот алкоголикам почему-то помогают и лечат их совершенно бесплатно. Я продолжу свои визиты в налоговую службу, так как мне нужны эти деньги. Без операции я умру”, — надрывно произносит Венди.

А вот доктор, обследовавший Филлипс, придерживается другого мнения: “До свадьбы женщина смогла взять себя в руки и похудеть, значит бандажирование желудка не является ее единственным вариантом. К тому же, нет гарантий, что после хирургического вмешательства она избавится от проблем со здоровьем”.


Посмотрели сами? Поделись с друзьями!

0 Комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберете формат
Статья
Форматированный текст с Встраиваемыми элементами и визуальными элементами